Páginas

BUSCA NO BLOG

quarta-feira, 14 de dezembro de 2022

COPA DOMUNDO 2022: FRANÇA É O ADVERSÁRIO DA ARGENTINA NA FINAL

Marrocos, o time mais surpreendente da Copa do Mundo do Catar 2022, se despediu da competição nesta quarta-feira (14), ao perder para a França por 2 a 0 diante de 80 mil torcedores que lotaram o estádio Al Bayt.Os gols da vitória francesa foram marcados nos dois tempos da partida. Aos 4 minutos, Theo Hernandez abriu o placar, dando a impressão de uma jornada fácil. O segundo gol só veio aos 33 minutos do segundo tempo, através de Kolo Muani, que havia entrado em campo minutos antes.

A França de Mbappe agora busca o seu terceiro título de campeão mundial contra a Argentina de Messi que, com duas conquistas na história, luta pelo mesmo objetivo no próximo domingo, às 12 horas, no Estádio Lusail. No sábado, Marrocos enfrenta a Croácia na disputa do terceiro lugar, às 12 horas, no Estádio Al Khalifa.