BUSCA NO BLOG

sexta-feira, 22 de agosto de 2014

NO SUFOCO, BRASIL VENCE ESLOVÊNIA ANTES DA COPA DO MUNDO DE BASQUETE

Seleção treinada por Rubén Magnano sofreu, mas venceu a Eslovênia por 88 a 84
Seleção treinada por Rubén Magnano sofreu, mas venceu a Eslovênia por 88 a 84/Reprodução/Twitter

A seleção brasileira de basquete sofreu de novo, mas conseguiu vencer o jogo da tarde desta sexta-feira (22). Após perder para a Lituânia, o time do técnico Rubén Magnano bateu na prorrogação a Eslovênia por 88 a 84, em jogo válido pelo Torneio Internacional de Ljubljana. Parecia que o filme iria se repetir. O Brasil chegou a liderar o placar 19 pontos de vantagem no terceiro quarto da da partida, mas travou outra vez e viu o adversário chegar. No tempo normal, os donos da casa recuperaram o prejuízo e empataram a partida em 74 a 74.

Só não venceram porque AndersoN Varejão conseguiu dar um tapa na última bola, que tinha destino certo. Num jogo que teve como cestinha o esloveno Prepelic, com 19 pontos, os destaques do Brasil foram Tiago Splitter, com 18, Varejão, com 16, e Marcelinho Machado com 13. Na prorrogação, o time brasileiro voltou a se encontrar na partida e conseguiu na prorrogação garantir a vitória por quatro pontos de diferança. Neste sábado, o Brasil se despede do torneio diante do Irã, um de seus adversários na Copa do Mundo, que acontece na Espanha. A estreia da seleção no principal torneio da modalidade acontece dia 30 deste mês..