Páginas

BUSCA NO BLOG

domingo, 29 de março de 2015

GALO DO SERIDÓ VENCE POR 2XO O FORÇA E LUZ, COM GOLS DE JÚLIO PALMEIRA E DODÔ E ESCAPA DA DEGOLA

DSCN0135
Corintians 2 x 0 Força e Luz/Fonte e Foto: Anselmo Santana/ Foto: Anselmo Santana

Tendo que fazer dois gols de diferença para não cair, o corintians de Caicó entrou em campo no inicio da tarde de hoje (29) para frente ao Força e Luz. Este, já havia vencido o primeiro jogo do Palyoff decisivo por 1 a 0 e jogava pelo empate. Mas o que se viu foi um Galo raçudo dentro do Marizão e que buscava a vitória a todo instante. Porém, já não bastasse ter que reverter o placar anterior, o time do Seridó ficou em desvantagem numérica logo aos 15 minutos do 1º tempo quando Alef fora expulso.

COMEMORAÇÃO DO SEGUNDO GOL MARCADO POR DODÔ
COMEMORAÇÃO DO SEGUNDO GOL MARCADO POR DODO

Aí começava a raça corintiana que mesmo com um a menos e jogando contra o tempo o Corintians fez um bom jogo conseguiu vencer a partida com gols de Júlio Palmeira e Dodô e manteve-se na elite do futebol potiguar. Após o apito final a emoção tomou conta de todos em campo. Jogadores, comissão técnica, membros da direção e torcida choraram pela conquista. O jogador Alef, expulso aos 15 minutos, choravam copiosamente. A torcida invadiu campo para comemorar com os atletas.