Páginas

BUSCA NO BLOG

segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

EM JOGO COM PANCADARIA NO FIM, FLUMINENSE SEGURA PRESSÃO, VENCE ATHLETICO-PR E É CAMPEÃO BRASILEIRO SUB-17

O Fluminense é o campeão brasileiro sub-17 de 2020. O título inédito foi alcançado nesta segunda-feira, com uma vitória por 2 a 1 sobre o Athletico-PR na Arena da Baixada, em uma partida com pancadaria e seis expulsos nos minutos finais. Matheus Martins e Kayky marcaram os gols do Tricolor, enquanto Renan descontou para o Furacão. Os Moleques de Xerém já haviam vencido o jogo de ida pelo mesmo placar e fecharam o confronto em 4 a 2 no agregado.

Pancadaria, voadora e seis expulsões
A partida transcorria normalmente, sem lanes violentes até os minutos finais. No entanto, uma dividida entre Ataíde e João Neto, deu início a uma confusão generalizada. Dois jogadores do Athletico-PR, que estavam no banco de reservas, protagonizaram agressões deplorávei: Vinicius Miquelim acertou uma voadora no rosto do atacante do Fluminense, e Vinicius Amaral chutou um jogador caído no chão. Depois de oito minutos de paralisação, seis jogadores foram expsulsos: Ataíde, Vitor do Carmo e Renan (Athletico), e João Neto, Metinho e Aleksander (Fluminense).