domingo, 31 de dezembro de 2023

QUENIANOS VENCEM A SÃO SILVESTRE 2023

Timothy Kiplagat vence a São Silvestre 2023 (Foto: Marcos Ribolli)

Quênia domina a São Silvestre 2023 por mais um ano!
Catherine Reline e Timothy Kiplagat são campeões da São Silvestre 2023 e mantém a Quênia na liderança mais uma vez. A queniana de apenas 21 anos completou a prova primeiro, com 49min54s. Já Timothy encerrou com uma marca de 44min52s.

O Brasil conseguiu a sexta posição tanto no masculino quanto no feminino. Felismina Cavela, angolana naturalizada brasileira, cruzou a linha de chegada com 55min. Já Johnatas de Oliveira foi o brasileiro mais rápido no masculino, 46min33s. A corrida fechou o ano esportivo do Brasil com chave de ouro!

Sexta posição para o Brasil!
Johnatas de Oliveira é o melhor brasileiro na prova masculina, com 46min33s.

Johnatas de Oliveira abandonou o sonho do futebol para trabalhar, mas se encontrou na corrida. Ele comemorou a chegada como brasileiro mais rápido na prova. - Não deu para realizar o sonho de ser jogador, mas a gente dá para o gasto como atleta - disse.

Felismina Cavela, angolana naturalizada brasileira, disputou a São Silvestre pela primeira vez e ficou em sexto lugar. Ela agradeceu a torcida e ao país após a prova:

- É um orgulho representar o Brasil. É um país que me acolheu muito bem.

Felismina Cavela, sexta colocada na São Silvestre (Foto: Marcos Ribolli)