BUSCA NO BLOG

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

FUTEBOL: CORINTIANS DE CAICÓ PERDE NO MARIZÃO PARA O SANTA CRUZ/RN

Torcida lotou arquibancadas do Marizão

Jogando no estádio Marizão lotado o Corintians de Caicó até que vencendo o Santa Cruz com um golaço do jogador Rivaldo logo no inicio da partida. Após o gol o Corintians continuou jogando bem durante todo primeiro tempo e terminou a etapa inicial com um resultado positivo de 1x0. Na segunda etapa o time Caicoense entrou desatento e tomou o gol de empate através do jogador Felipe Alves num chute despretensioso que desviou no meio do caminho e tirou David da jogada O técnico Cleibson Ferreira do Galo do Seridó disse que promoveu algumas mudanças forçadas e entre elas foi obrigado a sacar do time o jogador Rivaldo que era uma figura muito bem participativa no jogo e teria sentido uma lesão sendo substituído durante o segundo tempo.

Cleibson ainda sacou do time o meia Didi Galo que tinha tomado cartão amarelo e estava na eminência de tomar um segundo cartão e ser expulso do jogo. Depois das saídas de Rivaldo e Didi, o Corintians continuou caindo de produção e tropeçando nos próprios erros, eis que já na parte final do jogo o meio campista Madson pegou a bola dentro da grande área e fez o gol da vitoria do Santa Cruz no Marizão. Com a derrota o time do Corintians de Caicó caiu para sexto colocado no Campeonato enquanto que o Santa Cruz subiu para a vice liderança com a mesma pontuação da equipe do Baraúnas de Mossoró que venceu em casa.

Fonte: Eduardo Dantas e fotos de llmo Gomes