Páginas

BUSCA NO BLOG

domingo, 1 de novembro de 2020

FÓRMULA 1/GP DA EMILIA-ROMAGNA: HAMILTON VENCE PROVA TUMULTUADA E JÁ PODE FATURAR HEPTA NA PRÓXIMA PROVA

Numa corrida tumultuada em Imola, Lewis Hamilton conquistou a 93ª vitória na Fórmula 1 no GP da Emilia-Romagna, neste domingo. O inglês ainda ajudou a Mercedes a garantir o inédito heptacampeonato consecutivo de construtores. Valtteri Bottas, que havia largado na pole e liderado as primeiras voltas, terminou em segundo apesar de problemas no assoalho o carro, e Daniel Ricciardo completou o pódio, em terceiro, com a Renault.

Com o resultado, Hamilton já pode ser heptacampeão mundial na próxima corrida, na Turquia. O inglês tem 85 pontos de vantagem sobre Bottas com 104 ainda em jogo, e, para faturar o título, precisa de um terceiro lugar ou de um quarto, com o ponto extra da volta mais rápida. A próxima etapa da Fórmula 1 2020 será disputada daqui a duas semanas, na Turquia.